Kamis, 03 Oktober 2013

Hy All!--hmmaneh

Hy all! Belakangan ini ada orang yang jadi Secret Girl di chatboxku aneh banget! Katanya dia selalu dikucilkan sampe-sampe nyepam di chatbox aku kan paling gak suka orang nyepam ><
kadang-kadang kalo orang nyepam di twitter aku unfoll. wkwkwk.. Terus, ada yang comment bilang-bilang aku alay dan tanya gitulah di ASK.FM jadi aku hiatus bentar deh! Sebenarnya Secret Girl aku udah tau, cuma males aja bilangnya :p oke, comment yang positif ya! Byeee

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar