Sabtu, 27 Juli 2013

Biodata Ayen JKT48 Gen 2 Tripel Bonus

Pagi semuaaaa!

Aku mau nge-share biodata oshiku di gen 2! Jangan ngejiplak posting/blogku ya syaratnya! 

Siapa itu Ayen ?

Rata-rata, orang bilang, oshi yang terkenal di gen 2 itu Naomi, Sinka, Rona, Cindvia, Della, Nat, dan Hanna! Iya kan? Nah, Ayen itu panggilan akrab Rona di JKT48! Namanya kan Rona ANGGREani. Dari ANGGRE itu sepertinya muncul nama Ayen.  :) 

Ayen ini adalah center atau yang memimpin dance di JKT48 gen 2 paling depan. Sama seperti Melody di Gen 1. Orang-orang bilang, Ayen akan menjadi member mainstream seperti kakak-kakak senior sebelumnya, Melody, Shania, Nabilah, Ve, Kinal, dan lain-lain.

BIODATA AYEN  JKT48


Nama: Rona Ariesta Anggreani

Nama panggilan di JKT48: Ayen / Rona

TTL: 19 Maret 1995

Golongan Darah: B

Horoskop: Pisces

Tinggi: 153 cm

Fanbase: Ayenizers

FAKTA-FAKTA AYEN JKT48

1.  Makanan kesukaannya Ayen tuh tempe penyet

2. Minuman kesukaan Good day colin (Ayen sering sebut Molto. hahaha)

3. Binatang kesukaan: kelinci dan anjing

4. Binatang yang ditakuti: Serangga dan cacing

5. Ayen paling suka genre musik Pop & Rock

6.Artis yang dia idolakan/sukai: Agnes, Taylor Swift, Avril Lavigne, Anggun.C.Sasmi

7. Personel AKB favoritnya: Tamochin, Mayuyu, Takamina

8. Personel JKT48 Gen 1 favoritnya: Kinal dan Ghaida

9. Kartun kesukaan Ayen tuh Hello kitty family, winnie the pooh family

10. Ayen punya motto hidup (bukan molto ya, haha): Dream believe make it happen (agnes)

11. Cita-cita Ayen tuh sebenarnya: fashion designer, pablik figur, dan punya perusahaan sepatu

12. Ayen punya tanggapan tentang fans: fans itu yang paling bikin semangat setelah keluarga, soalnya, malu juga dong kalo semangatnya kalah sama fans, soalnya fans jkt48 tuh super duper semangat dan powerfull!

13. Tanggapan Ayen tentang hatters: haters itu gunanya untuk memacu kita biar berusaha jadi lebih baik kalo gak ada hatters, kalo gak ada mereka, kita bakalan stuck dan gak ada perbaikan.

14. Ayen bilang "pengalaman menarik aku di jepang tuh pas naik kapal buat keliling tokyo. assyiikk banget!!"

15. motivasi Ayen pas masuk jkt48: "'buat mewujudkan impiannya dari kecil jadi idol (bisa dilihat dari cita-citanya Ayen, pablik figur!), bikin bangga keluarga dan temen-temenku, serta ngebuktiin ke orang-orang yang pernah ngeremehin dia bahwa dia bisa."

KUMPULAN FOTO AYEN JKT48




















Nah, segitu aja ya ^_^ kapan-kapan aku posting all about member gen 1/ gen 2 jkt48. oke, see you babai!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar