Rabu, 25 Desember 2013

Diary

apakah boleh aku menulis diary di blog? Blog kan diary online yang bisa dilihat semua, sementara ini rahasia. Tapi aku ingin nulis diari di blog :|

3 komentar:

  1. boleh, kok ... tapi ya pilih-pilih aja. kalau itu sangat rahasia, nggak usah dipublish. kalau nggak terlalu secret, ya, dipost aja :D
    dan, kalau misalnya ngomongin orang (contoh: hari ini aku sebel banget sama si xxxx)nah, nama si orang itu dikasih inisial aja :) XDD

    BalasHapus
  2. boleh aja. Aku setuju sama Ninda. O yah, aku juga posting diary diblogku. katrinasweety.blogspot.com. tapi cuma cerita keseharian #plak! mungkin juga kayak contoh yang dikasih Ninda :) :)

    BalasHapus
  3. Eeeh, gitu ya ceritanya. Maaf telat bales :(.
    Gini aja, Naya.
    Kalau kamu mau post diary ke blog, boleh aja. Tapi, karena tempat umum, kamu bisa privatekan blogmu, dan undang beberapa org yang boleh baca diary kamu, Naya.
    Terus ada cara lain juga, aku bisa sebutkan 1 saja, maaf banget.
    Boleh juga curhat tentang orang laki-laki yang kamu suka. Terus, kamu kan juga pasti gak mau bongkar rahasia ini ke tempat umum. Temanmu aja pada nggak tau, tapi orang yang kunjungi blogmu tau, bisa disebut teman blogging atau visitor blog, lebih baiknya visitor.
    Jadi, kamu bisa gunakan nama laki-laki yang mau kamu ceritakan pakai nama inisialnya aja, misalnya aku suka L ( bohongan, hanya contoh ), sama seperti usulan Ninda, aku pun setuju. Terus, juga saat bicarakan orang, sama juga, kasih aja inisialnya. Mungkin yah, kalau ada orang yang misalnya kamu sebutin disitu gak pake inisial nama. Aku yakin dia pasti tersinggung, Naya. Sudah ya, itulah 2 saran panjang yang udah kusebutkan. Itu juga cara dari berbagai belahan dunia *ngawur*

    BalasHapus