Kamis, 12 September 2013

ABOUT BLOGSKINS

Sebenarnya aku juga pengen punya blogskins, tapi setuju gak?? Yang setuju #Like post aku ya!! Kalau enggak setuju diriku pake blogskins, centang aja tidak setuju atau jelek dibawah postingan ini.

Punya twitter? Follow aku ya @nayamumt. Komen di chatbox juga!

10 komentar:

  1. ngiler ya Nay? ;) Menurutku,terserah apa kata hatimu aja #cielah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi, emangnya kamu ngga marah sama aku?

      Hapus
  2. mendingan jangan deh.. aku udah pernah pake blogskin, tapi blog rahasia :p
    serius, ribet banget. tapi, blogskins sama blog biasa emang punya kelemahan-kelebihan ... terserah kamu aja. aku cuma nyaranin kok! :)
    salam kenal~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngeheheh.. coba aja bikin satu blog baru buat nyoba2? kan nyoba ga ada salahnya :D

      Hapus
  3. menurut aku sih, enakkan pake template biasa aja. Aku juga dulu pake blogskin, ribet sih, tapi bisa di atasin. kelemahan yang paling aku gak suka, blogskin itu susah tampil di search engine. coba deh cek blog aku. blog yg sekarang itu pke template designer biasa, tapi aku edit biar mirip kayak blogskin :)
    http://ismimiitsme.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog kamu bagus lho! :D udah aku followback. Semula, aku kira blog kamu pake blogskins! Soalnya, chatboxnya aja beda! Kapan2 ajarin aku dong! Boleh minta alamat email gak? :)

      Hapus
  4. Aku juga pengen Nai... Tapi takut blogku rusak :(

    BalasHapus