Rabu, 26 Desember 2012

Lyric lagu JKT48 Aitakatta dan Gomen Ne Summer ( Maafkan Summer )


 Halo all!!    Hayo hayo …. Siapa yang suka JKT48??? ( baca: jikiti forti eig ), nah, aku punya liriknya niiiih … yang Aitakatta sama Maafkan Summer ( Gomen Ne Summer ). Maaf ya, Heavy Rotation, Karena Kusuka Dirimu, dan yang lainnya belum di post. Nanti aku post-in deh. Soalnya, gak banyak yang mampir ke blogku :P.  Trus, sia-sia aja dong, aku post? ( hehehe … aku lagi post, karena tahu gak? Bentar lagi tahun baru … yippie!! Lebih tepatnya lagi, tahun 2013 tinggal dihitung hari aja … yeah … ) dan alasan ke-2-nya, aku udah lama enggak ngepost. Hehehe … malez …

Lirik lagu JKT48 ( Aitakatta )
Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! Aitakatta, aitakatta Aitakatta, yes! Denganmu ,,,,,
Bersepeda ku menanjaki bukit itu
Sekuat tenaga ku kayuh pedalnya

Angin pun mulai menghembus kemejaku
Ku rasa masih kurang cepat

Akhirnya ku sadari perasaan sebenarnyaIngin jalani sejujurnya

Hanya di jalan ini ku akan terus berlari

Kamu berharga lebih dari siapa pun

Walau kau tolak tak akan ku sesali

Kamu berharga lebih dari siapa pun

Tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini

Jika ku suka, kan ku katakan sukaTak ku tutupi, ku katakan sejujurnya

Jika ku suka, kan ku katakan suka

Dari hatiku dengan tulus ku katakan

Lalalalala lalalalalalalaLalalalala lalalalalalalaLalalalala lalalalalalalaLalalalala lalalalalalala
Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! Denganmu, AITAKATTA!!!

Nah, gimana liriknya? Semoga kalian suka ya. Buat tidak memperpanjang, lanjut ke lirik Gomen Ne Summer yuuuk! C*E*K*I*D*O*T!!

Lirik lagu JKT48 ( Maafkan Summer/Gomen Ne Summer )

Dirimu duduk memeluk lutut
Di pinggiran geladak
Menghitung banyaknya ombak  datang mendekat …
Diriku ada di sampingmu
Seakan mau mengganggu
Saat sengaja ajak bicara
Kau memukul bahuku
 Laut yang sangatlah biru
Menyerupai kasih sayang
Yang mengajari suatu arti dari keabadian

Reff:
Maafkan summer, menyilaukan
Saat tatap wajahmu dari samping
Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut
Keisenganku saja
Maafkan summer, cinta ini
Meskipun hanya teman, t'rasa sedih..
Hanya angin laut yang sejak dari dulu
Bertiup menujumu
Maafkan summer

Burung layang-layang putih mengelilingi langit
S'perti memanasi
Ayo cepat katakan
Aku pun diseling bercanda
Melepas sepatu sneakers
Seketika lari sekuat tenaga
Bagai m'larikan diri

*Bersama habisnya nafas
Debaran ini meningkat
Walau ku hitung deburan ombak
Tak akan ada habisnya

Reff
Tetaplah summer, kita berdua
Disinari cerahnya matahari...
Perasaanku ini akan terus berlanjut apapun yang terjadi
Tetaplah summer, lebih jauh
Menuju cakrawala ujung sana
Aku pun sendirian menatap langkah kaki
Tak mampu bilang suka
Tetaplah summer....

 Pasir pantai putih bersih
S'perti perasaan jujur
Yang memaksaku 'tuk minta maaf
Sayang yang terlalu dalam...

Reff
Maafkan summer, menyilaukan
Saat tatap wajahmu dari samping
Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut
Keisenganku saja
Maafkan summer, cinta ini
Meskipun hanya teman, t'rasa sedih..
Hanya angin laut yang sejak dari dulu
Bertiup menujumu
MAAFKAN SUMMER …..!
Gimana liriknya? Bener gak? Gimana perasaannya? Menyentuh kan, lagunya? Supaya kalian lebih merasakan menyentuhnya lagu ini, buka www.youtube.com dan search: JKT48 Gomen Ne Summer! Dijamin, lagunya keren abiz … okey, kayaknya, segini aja dulu deh.  Buat lyricnya Aitakatta dan Gomen Ne Summer. Sebagai bonusnya, aku kasih foto-foto JKT48! Cekidot …









Udah kan? Kayaknya cuma segitu aja deh. 4 aja ya? Hehehe …. Udah ya? Kapan-kapan, kita ketemu di post berikutnya!!! See you ,....                                                                                                                                                                                                                                          

#Naya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar