Rabu, 31 Juli 2013

SILVER QUEEN!

Aku enggak tau deh/ Akhir-akhir ini aku minta dibeliin silver queen terus sama mamaku-___- abis enak dan... doyan :) hehhe... walau tau silver queen mahaal, tapi aku gak tau cara biar aku gak makan silverqueen terus.

Bayangin aja! Dua hari sebelum ini aku makan coklat dua bungkus! sekarang makan satu bungkus and satunya lagi dimakan kakaku! Aku suka yang biasa / merah daripada yang fruit karena gak terlalu enak sih sama aku.

Sehabis potong rambut ke N-M salon , sekitar jam satuan aku membeli silverqueen di swalayan budiman. Swalayannya luengkap menurutku. aku dibeliin dua tapi satunya lagi aku kasih sama kakak.

Oke udah ya posting kali ini, byeee :-) jangan ngiler ya, aku postingnya jam 19.27 malem. hehehe... 95% dari kalian pasti ngeliat posting ini pagi. oke, goodbyeeee XD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar